Bœuf & agneau

Bœuf & agneau

boeuf agneau ferme
Vous aimez bien manger? Connaître la provenance et les méthodes d’élevage de vos viandes est important pour vous? Nous vous invitons à la ferme pour faire vos achats de viandes de bœuf  et d’agneau!

 

Harold Lebel et Lise Dubé, propriétaires de la ferme du même nom, élèvent un troupeau de 180 têtes de race mixte destinées à la vente directe à nos clients pour la consommation.

Nos bêtes sont engraissées sans hormones de croissance ni antibiotique, ce qui en fait une viande maigre et riche en Oméga 3. De quoi séduire le consommateur qui recherche une viande de bœuf de qualité.

Nous élevons aussi de l’agneau à notre ferme. Aux dires de la Fédération des éleveurs d’agneaux et de moutons du Québec «Finesse et tendreté, sont autant de qualités qui font de l’agneau du Québec l’élite des viandes rouges.»

 

elevage naturel ferme

Méthodes d'élevage

Harold Lebel et Lise Dubé privilégient des méthodes d’élevage naturelles. Nos veaux et nos agneaux vivent sous la mère durant les premiers 7 à 8 mois. Notre troupeau se nourrit aux champs durant la majeure partie de l’année où il dispose d’herbe tendre et d’un environnement sans stress. L’hiver, nos animaux profitent aussi de leur liberté en ayant accès à l’extérieur en tout temps et ils reçoivent une alimentation de haute qualité.


 

Achetez directement à la ferme

Passez nous voir à la ferme où vous pourrez voir par vous-même l’environnement exceptionnel où sont élevés nos animaux. Que vous optiez pour du bœuf ou de l’agneau, on s’occupe de tout. La bête sélectionnée est envoyée à l’abattoir où sa viande est apprêtée selon vos choix de coupes, emballée sous vide et livrée directement chez vous.

 

Prévoyez tout de suite vos réserves de viande pour cet automne, contactez-nous au 418-855-2520


 

ferme harold lise logo

2017 © Ferme Harold Lebel et Lise Dubé

Conception : Synergie Communication Web